您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区召开全区棚改征拆扫尾攻坚工作调度会

来源:武陵政府网 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 11月8日,武陵区召开全区棚改征拆扫尾攻坚工作调度会,武陵区政府办、棚改办、征拆办、城管局、拆违控违办、各乡(镇)街道棚改拆迁工作负责人参加会议。武陵区委副书记、区长廖可元,武陵区委常委、区委办主任刘冠西,武陵区委常委、统战部长徐桢参加会议。

eca77161c4dc4c389fa5d9be44b3b690.jpg

会议现场

  会上,区征拆办、区棚改办通报扫尾情况,随后,各分管区级领导和有扫尾任务的乡镇街道做表态发言。会议指出,今年以来,武陵区棚改工作进展缓慢,在下阶段工作中,一定要坚持点线面相结合,重点区块要拿出一个详尽方案,逐个突破,对于一些长期存在的问题,要综合利用各种手段开展工作;在工作中形成合力,积极配合拆迁进程,提前谋划,将工作往前赶;要全面推进工作,强化自身责任,各班子成员要定点挂钩,制定针对性强、执行力强的工作方案。

758d091dfbbd4c608ef325eb9817cc91.jpg

武陵区委副书记、区长廖可元讲话

  武陵区委副书记、区长廖可元强调,前段工作效果不理想,归根结底还是认识问题,各单位一定要提高认识,把姿态摆得更高,下级一定要服从上级领导,制定纪律严明的工作规矩;下定决心,加大工作力度,一把手要亲自上阵,拆违要坚决,司法强拆一定要推进;要开动脑筋,把办法想的更多一些;要多跑腿、多动嘴,把工作做细,多下一线,多与职能部门联系,争取圆满完成拆迁棚改工作。

  据悉,9月17日,常德市委市政府针对全市征拆扫尾工作进行了部署和安排,明确提出了“再战100天”的行动。目前,我区己完成5个项目,签约38户。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】