您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

莫汉桃走访看望联谊交友对象

来源:武陵政府网 发布时间:2018-12-03 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 马国龙)11月30日下午,武陵区委书记莫汉桃来到常德市华星电器有限公司,走访看望联谊交友对象华星电器公司董事长石朝勋,带头深交广交党外代表人士朋友、非公经济代表人士朋友。区委常委、统战部长徐桢陪同。

  座谈会上,莫汉桃与石朝勋进行了深入交流,并详细了解企业发展现状和今后发展规划。华星电器以经营国内外知名家用电器品牌为主,当前,公司正在运行B2B商业模式, 现已完成12个乡镇加盟实体店的网点布局,预计明年可完成全市60个乡镇的网点布局。

  当了解到企业正在实行线上线下销售时,莫汉桃充分肯定了企业在主动创新经营模式、积极开拓市场等方面取得的成绩。他说,华星电器作为一家常德市的本土企业,经营销售思路前卫,企业主动创新管理模式,特别是在线上线下销售、物流配送体系、零库存管理等方面探索出了一套新的商业管理运行模式。

  莫汉桃强调,企业就要像华星一样,主动创新经营、管理模式,采用新理念、新方式将企业做大、做强、做优。同时,相关部门要多提供学习交流平台,让各企业间相互学习、相互交流管理模式,共同推动区域经济又好又快发展。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】