您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

湖南省发改委调研武陵区智慧产业小镇工作

来源:武陵政府网 发布时间:2018-12-05 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (通讯员 张耀文)12月3日,湖南省发改委规划处主任科员朱江来到武陵区,调研常德智慧产业小镇建设工作。区委常委、常务副区长王先波出席座谈会。

  会上,各企业代表就智慧产业小镇建设进行了讨论发言。朱江就特色产业小镇建设的背景、意义及要求进行了阐述说明。

  王先波表示,武陵区将按照特色产业小镇的定位,坚持产城融合创新发展,努力把小镇打造成亮点突出、特色鲜明的产业小镇,推动和服务地方经济发展和百姓生活。

  朱江还先后来到东部园区的湖南盛世鸿泰、湖南核拓普医疗科技、湖南北电正光科技、创游网络、名家医药等企业和西部园区。详细了解各企业运营情况。常德智慧产业小镇规划总面积约3400亩,分东部园区和西部园区。东部园区即武陵区移动互联网产业园,分两期建设,一期入住率达到100%,已累计引进“互联网+”智慧型、广告(文化)创意型企业90多家,2018年营业收入预计可达39亿元。二期双英大厦项目预计2020年上半年完成主体工程建设任务。西部园区即常德智慧产业园,约占地3300亩,以互联网+为主导产业,将发展配套设施完善的产城融合式的智慧型产业园区,目前,已基本完成该园区的概念性方案设计等工作。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】