您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区部署扶贫攻坚迎检工作

来源:武陵政府网 发布时间:2018-12-05 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (通讯员 陈莫天)4号下午,武陵区召开扶贫开发领导小组工作会,安排部署下阶段扶贫攻坚迎检工作。区委副书记杨学亮出席会议。

  会议通报了上阶段三个乡镇扶贫工作在市级检查考核中反馈的问题,并重申了省级考核评估的检查方式、检查重点。区扶贫移民开发局、区财政局、区发改局等26家单位就前阶段负责的扶贫工作任务进行了总结汇报,并对目前工作存在的问题进行了沟通交流。

  杨学亮强调,各相关单位要认真过细抓好梳理,结合考核标准对标对表;要狠下决心抓好整改,对存在的问题按要求整改落实;上级考核方式方法如有变化,各相关单位要按照新要求进行落实,对照考核目标与上级单位做好衔接,把各项工作落实落细。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】