您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区调度全区绩效评估工作

来源:武陵政府网 发布时间:2018-12-06 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 陈莫天)12月6日上午,武陵区召开绩效评估工作调度会,安排部署绩效评估工作。武陵区委副书记杨学亮,区委常委、常务副区长王先波,区委常委、区委办主任刘冠西出席会议。

1dda0d351b494fd095c01dbaa771706a.jpg

会议现场

  会议通报了今年1-11月武陵区在高质量发展、三大攻坚战、党的建设及社会稳定和安全生产等方面落实省市绩效评估指标任务进展情况,并分析了总体形势、指出了存在的问题。会上,杨学亮、王先波还对16个单位和部门负责人现场交办重点工作任务。

  杨学亮强调,绩效是竞争性的考核,各单位要理直气壮地抓绩效,绩效考核要成为全区各级领导干部和人民群众共同奋斗的目标基础,也是共同分享的荣誉基础;要堂堂正正地抓绩效,做好各项基础性工作,确保绩效评估不丢分、少丢分、争加分。 

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】