您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区创新创业街项目签约

来源:武陵政府网 发布时间:2019-01-03 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 徐靖峰)武陵区创新创业街项目签约仪式于1月2日上午举行,区委书记莫汉桃,区委副书记、区长廖可元,区委常委、常务副区长王先波出席签约仪式。

cc4e0322ed5340368dccf75ad05a63a8.jpg

会议现场

  签约会上,武陵区政府与58众创就合作事宜进行了商讨。58众创作为58集团旗下一站式全国创业创投平台,在全国范围内营运了多个双创中心,以开放、共享、多元为核心理念,致力于打造“一站式多维创业生态圈”,将助力我区中小创新创业企业的成长。武陵区创新创业街位于美源大厦一、二楼,营运面积5000平方米,定位为以互联网、文创为主要产业的泛湘西北新经济产业创新中心。

fcd3fb1fbde24894b79a5cf7c3ba2329.jpg

签约现场

  随后,区委副书记、区长廖可元与58众创董事长兼CEO吴阔进行现场签约。莫汉桃对58众创平台入驻武陵区表示热烈祝贺,他说,随着交通系统的不断完善,常德的区位优势突显,发展潜力巨大,希望我们能精诚合作,把武陵区创新创业街尽早打造成湖南省双创示范基地。

  58众创表示,他们将深挖常德本地产业特色,利用好各方资源,全力做好武陵区创新创业街项目,为常德的创新创业和产业升级贡献力量。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】