您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

省政府督导组督查我区非洲猪瘟防控工作

来源:武陵政府网 发布时间:2019-01-02 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 唐金明) 1月2日下午,省政府督导组来到我区,就前段非洲猪瘟防控工作和后段工作安排进行反馈与督导。武陵区副区长、区非洲猪瘟防控应急指挥部指挥长金星武参加。

  在区非洲猪瘟防控应急指挥部办公室,省督导组就我区前段非洲猪瘟防控工作结合督查情况向区指挥部进行了反馈,并对后段相关工作要求做了指导与安排。督导组高度肯定了武陵区在非洲猪瘟防控中所做的工作,无论是值班值守、疫情排查、还是应急处置、泔水管控,武陵区都能迎难而上,积极作为,确保了全区没有发生一起非洲猪瘟疑似疫情。武陵区副区长、区非洲猪瘟防控应急指挥部指挥长金星武在会上表示,武陵区将尽一切努力,保障好人力物力财力,一如既往做好非洲猪瘟防控工作,确保打赢这场非洲猪瘟防控战。

  随后,督导组一行还实地督查了惠生肉业芦山生猪定点屠宰场。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】