您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

廖可元就《政府工作报告》征求区政协意见

来源:武陵政府网 发布时间:2019-01-04 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 李其陵)1月4日上午,区委副书记、区长廖可元就《政府工作报告》(征求意见稿)征求区政协和民主党派意见建议。区政协主席汤劲翔主持会议。

  座谈会上,报告起草组就《政府工作报告》的起草情况进行了说明。随后,与会人员围绕报告,就项目建设、服务企业、基层社会治理等工作畅所欲言,积极建言献策。大家一致认为,报告内容丰富、重点突出、结构严谨、文风清新。

  汤劲翔表示,《政府工作报告》结构清晰,内容丰富,总结过去工作成绩实事求是,谋划来年工作目标明确具体,是一份高质量、高水准的报告。

  廖可元表示,政府工作报告将充分吸收大家的意见和建议,并在今后的政府工作中认真研究、贯彻落实。就明年政府工作如何开展,廖可元指出,要自加压力抓发展、精益求精抓城管、再接再厉抓拆迁、底线思维抓重点、不遗余力抓民生、入脑入心抓开放,进一步推动武陵经济社会发展,改善民生,提升素质,为“打造产业强区、建设美好武陵”做出新的更大贡献。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】