您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

省慢性病综合防控示范区创建工作汇报会召开

来源:武陵政府网 发布时间:2019-01-04 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 吴刘鸽)4号下午,省疾控中心副主任黄跃龙带领省评估专家组来到武陵区,就省级慢性病综合防控示范区建设工作进行验收。

  专家组听取了武陵区创建慢性病示范区工作汇报,对武陵区创建慢性病综合防控示范区工作给予充分肯定,并就如何进一步打造武陵区慢性病防控亮点特色、探索“互联网+”区域信息化建设等问题提出意见和建议。近年来,武陵区高度重视慢性病防治工作,建立了一套完善的组织保障体系,并将慢性病防控工作纳入《武陵区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,明确指出实施慢性病综合防控战略,加强领导、健全机制,加大投入、强力攻坚,有力促进了慢性病综合防控示范区建设成果的不断提升,辖区居民慢性病防控水平明显提高。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】