您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

许显辉来武陵区走访慰问退役军人及优抚对象

来源:武陵政府网 发布时间:2019-01-07 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (通讯员 代云)4号下午,副省长、省公安厅厅长许显辉一行来武陵区走访慰问部分退役军人及优抚对象。他指出,相关部门要按照中央及省委、省政府的要求部署,落实好各项政策,及时了解烈士家属和退役军人的生活状况,主动及时帮助他们解决生活上的难题,让他们感受到党和国家的关爱。市委副书记、市长曹立军,副市长、市公安局局长李忠,武陵区委副书记、区长廖可元陪同。

  许显辉一行首先慰问了烈士姜开斌遗孀吴春英,仔细询问她的身体情况和家庭状况,并要求相关部门负责同志从讲政治的高度,切实做好优抚工作,帮助他们解决困难和问题。

  在府坪街道体育东路社区,许显辉走进了伤残军人田工的家。在了解到田工因抢救国家财产,导致伤残截肢,退役后还坚持公益事业至今,许显辉向田工表达了自己的敬意。他说,田工是退役军人的旗帜和骄傲,相关部门要在生活上给予关爱,要在其从事的公益事业上予以支持。许显辉一行还看望慰问了紫桥社区参战退役人员、伤残军人明维胜,常乐社区抗美援朝军转干部蔡代阶。

  走访期间,许显辉强调,退役军人为国家和平稳定和经济社会发展作出了重要贡献,各级各部门要真正把党和政府的关怀送到群众的心坎上。同时希望广大退役军人继续发扬优良传统,弘扬社会正能量。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】