您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区各单位传达学习经济工作会议精神

来源:武陵政府网 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (通讯员 李其陵 马国龙 吴刘鸽 陈莫天)1月10日下午,区人大常委会主任姜胜国主持召开人大机关干部会议,传达学习区委书记莫汉桃同志在区委经济工作会议上的讲话精神。 

  姜胜国要求,区人大机关干部要认真学习、深刻领会区委经济工作会议精神;要充分体现和展示人大的履职担当,发挥好代表的履职、监督作用;要服从、服务区委工作大局,为实现区委经济工作会议的目标和任务贡献人大力量。 

  1月10日下午,区政协主席汤劲翔主持召开政协机关干部会议,传达区委经济工作会议精神,研究谋划2019年重点工作。大家就贯彻落实区委经济工作会议精神进行交流,围绕2019年重点工作积极建言献策。 

  汤劲翔强调,区政协要紧扣中心工作,把三大职能工作做好,要加强自身建设,找准政协工作服务全区经济高质量发展的切入点、结合点和着力点,不断提升政协工作科学化水平。

  1月10日下午,区委办召开专题会议,传达学习区委经济工作会议精神。全体参会人员围绕报告内容,学精神、谈体会、促工作。大家一致表示,要反复研读仔细领会,学政治站位,学工作重心,学作风形象,并结合各自岗位认真履职,注重创新,争先创优,趁势而上,做建设美好武陵的表率。 

  1月10日下午,区政府办召开全体机关干部会议,传达学习区委书记莫汉桃同志在区委经济工作会议上的讲话精神。会议要求,区政府办机关干部要加强学习、深刻领会区委经济工作会议精神;要以高昂的精神抓落实,立足岗位作出新贡献;要强化责任抓落实,正确认识办公室工作的重要性,勇于担当,把工作抓出成效。同时要全面查找思想上、机制上、工作上存在的问题,不断提高服务水平,打造一流机关。 

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】