您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

武陵区政府常务会集中学习法律知识

来源:武陵政府网 发布时间:2019-03-12 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 马国龙)8日下午,武陵区委副书记、区长廖可元主持召开区政府2019年第一次常务会,集中学习新修订的《反不正当竞争法》。区委常委、常务副区长王先波参加学习。

  会上,湖南劲鸣律师事务所执业律师戴成龙结合部分不正当竞争案例,从《反不正当竞争法》修订背景,新旧《反不正当竞争法》对比解读,《反不正当竞争法》修订亮点等方面,详细解读了新《反不正当竞争法》规定的典型不正当竞争行为以及相应的法律责任。

  廖可元指出,各相关执法部门要进一步认识和理解修订的《反不正当竞争法》的法律条款。特别是在处理类似情况时,一定要有法律意识和公平意识,要把合法、公平放在前面,保护当事人的合法权益,维护公平竞争的市场环境。 

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】