您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

市政协领导来武陵区开展政协委员走访活动

来源:武陵政府网 发布时间:2019-03-13 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 马国龙)3月12日上午,市政协副主席洪振海带领市政协学习联络委委员来到武陵区开展“建强市之言、献惠民之策、尽助推之力”为主题的市政协委员走访活动。武陵区政协主席汤劲翔参加走访。

  洪振海一行先后来到常德市第三人民医院和常德瑞华制造有限公司,走访看望住区市政协委员王玉山、谢亮华,详细了解委员履职情况,听取委员意见建议。

  座谈会上,汤劲翔汇报了武陵区政协及市政协武陵活动组履职情况。委员们围绕校园周边托管机构管理、优化产业服务环境等方面建言献策。

  洪振海对武陵区活动组积极履行职能、服务常德发展所取得的成绩予以肯定。他勉励委员今后要适应新的活动方式,要按照新的工作要求,积极履职。要发挥市城区政协委员的优势,积极参加调研、撰写提案和社情民意等工作。同时,大家作为学习联络委的委员,要带头学习、积极参加委员学习培训。 

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】