您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

武陵区政协到常德经开区走访调研

来源:武陵政府网 发布时间:2019-04-12 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (通讯员 陈莫天)4月10日下午,武陵区政协主席汤劲翔前往常德经开区,对辖区部分学校和企业进行调研,并详细了解委员履职情况,听取委员意见建议。常德经开区工委委员、管委会副主任李厚元,武陵区政协副主席曾荣华、彭次君、尹治才、周俊峰参加调研。

  汤劲翔一行先后来到武陵酒业公司、崇德中学、湖师大附属德山学校,调研走访企业发展、学校建设等相关情况。在武陵酒业生产厂区,汤劲翔参观了地下酒窖、酿酒车间和武陵酒博馆,详细了解武陵酒的发展历史、酿造技艺和热销产品。在湖师大附属德山学校,汤劲翔实地查看了校园整体环境,详细了解办学特色、师资配备和学校发展等情况。

  座谈会上,樟木桥街道和德山街道政协联络处汇报了上阶段工作情况,委员们围绕教育发展、医疗资源共享、公共设施建设等方面建言献策,随后,武陵区政协提案委现场交办提案和政协全会协商发言材料及领导批示件。

  汤劲翔要求,各位委员要加强政治理论和业务学习,充分发挥委员工作室的作用,多开展走访调研等各类活动,增强履职能力,并希望经开区继续大力支持委员的工作,推动政协工作再上新台阶。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】