您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

周德睿专题调研城建项目

来源:武陵政府网 发布时间:2019-04-15 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (通讯员 徐靖峰)4月12日上午,常德市委书记、市人大常委会主任周德睿带领市直相关部门负责人深入武陵、鼎城、柳叶湖等地,就城建项目推进工作进行专题调研,朱水平、李爱国、沈习淼、陈恢清、罗先东、尹正锡、莫汉桃、廖可元等市区领导参加调研。

  周德睿一行先后实地察看了常德高铁枢纽站项目、新河水系北段综合整治工程、沅水四桥以及沅江隧道工程,详细了解各项目进展情况。常德高铁枢纽站是汇集高铁、普铁、公交、出租、网约车等多种交通方式的城市门户,位于武陵区朗州路以西、沾天湖南路以南、朝阳路以东、常德大道北侧地段,项目总用地面积约820亩,目前正进行规划设计、土地报批、立项等前期工作。

  新河水系北段综合整治工程属于国家海绵城市建设示范项目和黑臭水体治理项目,于2018年10月开工建设,目前累计完成投资1.6亿元,计划于2021年全面治理完成。

  调研中,周德睿指出,城建工作是重大的民本民生工程,推进城市建设管理,要高起点规划、高质量推进、高效益管理;项目推进过程中,要按照时间节点,倒排工期、挂图作战,确保按期完工;要发扬“工匠精神”,科学组织、精心施工,努力把项目建设成经得起历史检验的精品工程、优质工程、廉洁工程。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】