您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

武陵区调度棚改征拆控违拆违工作

来源:武陵政府网 发布时间:2019-05-05 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 张耀文)4月30日上午,武陵区召开棚改征拆控违拆违工作月调度会,区委书记莫汉桃要求,全区上下要乘势而上再发力、对标对表再努力、比学赶超再接力、部门保障再给力,让棚改征拆控违拆违工作取得新的成绩。区领导王先波、姜胜国、陈支文、刘冠西、袁文、向艳艳等出席会议。

  截止目前,全区累计完成棚改签约354户,征拆签约707户,征地645亩,拆除各类违法建设647宗(户),面积5.93万平方米。特别是近一个月,全区上下积极响应、迅速行动,强力推进征拆棚改控违拆违工作,共完成棚改签约291户,征拆签约683户,征地645亩,工作成效较一季度实现大幅跃升。

  莫汉桃对4月份棚改征拆控违拆违工作给予充分肯定。他要求,在接下来的工作中,全区上下要乘势而上再发力、对标对表再努力、比学赶超再接力、部门保障再给力;要进一步抓好控违拆违工作,严控违章建筑的发生;要继续坚持全员拆迁、精细拆迁、情感拆迁的工作理念,坚定信心、一鼓作气、积极作为、加速推进工作进度,不断取得新的成绩。  

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】