您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

武陵区召开中央扫黑除恶第16督导组交办问题整改工作推进会

来源:武陵政府网 发布时间:2019-05-07 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 5月7日下午,武陵区召开中央扫黑除恶第16督导组交办问题整改工作推进会,主要任务是推进中央督导组交办问题的整改工作。武陵区委书记莫汉桃出席会议并讲话,武陵区人民政府区长候选人康少中主持会议,武陵区委常委、政法委书记李宗翰宣读《中央扫黑除恶第16督导组交办问题整改工作方案》。

6ab1ded41c6f45ca9360469e96f3d572.jpg

会议现场

  会议根据《中央扫黑除恶第16督导组第一轮下沉督导常德市整改问题清单》,将当前武陵区扫黑除恶工作存在的问题分解细化为思想认识不到位、组织软弱涣散等9个方面,逐一明确整改牵头领导、责任单位、整改措施、整改时限。

  莫汉桃在讲话中指出,各单位各部门要提高政治站位,从思想上重视扫黑除恶工作;要立行立改,迅速开展工作;要重点攻坚,清查重点行业领域;要重视线索办理工作,确保实效。

77924d126f7a4c2bb2563520e6102a38.jpg

武陵区委书记莫汉桃讲话

d40dbfaa2b9249ea987d37c2c18080e8.jpg

武陵区人民政府区长候选人康少中主持会议

  会议要求各乡镇(街道)、各单位要将问题整改作为一项重要的政治任务,采取针对性地实施,集中精力抓好整改。要高度重视,把中央督导组交办问题整改工作作为当前最紧要的政治任务来抓;要马上行动,迅速制定整改方案、明确责任人员、落实整改措施;要举一反三,围绕交办问题开展自清自查,及时发现并解决其他问题短板,确保6月15日前所有交办整改的问题和线索“清零”。

  王先波、余习琼、万长华、陈有万等区领导参加会议。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】