您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

武陵区领导前往石门县薛家村开展党性教育

来源:武陵政府网 发布时间:2019-05-13 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 马国龙)5月8日,武陵区委书记莫汉桃,区人民政府区长候选人康少中一行前往石门县南北镇薛家村开展党性教育。市委组织部副部长鲁晓风,武陵区委副书记王先波,石门县委副书记邓碧波,区委常委、组织部长袁文参加活动或参加捐赠仪式。

  在石门县薛家村王新法市级党性教育基地,莫汉桃、康少中一行参观了王新法同志事迹展览室和实物陈列室,并前往山河圆王新法同志墓地悼念。

  莫汉桃表示,王新法是新时期共产党人的楷模、扶贫攻坚的优秀代表,也是退役军人的骄傲。王新法与田工一样都非常优秀,非常值得我们尊敬。我们每一名共产党员都要向他们学习,要学习他们的精神,学习他们对共产主义的信仰,学习他们为老百姓的情怀。今后全区所有党员都应该到薛家村来学习,一定要把王新法的精神与田工的精神结合起来,作为今后教育党员、提升市民素养的重要教材。

  随后,莫汉桃代表武陵区委、区政府向薛家村王新法市级党性教育基地捐赠扶贫基金。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】