您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

2019年全区基层党建工作重点任务暨村(社区)主干集中培训班今日开班

来源:武陵政府网 发布时间:2019-06-05 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯 为贯彻落实全国、省、市基层党建工作重点任务专题培训示范班精神,进一步推动基层党建各项任务落细落小落实,6月5号,2019年全区基层党建工作重点任务暨村(社区)主干集中培训班在武陵人民大会堂开班,各乡镇(街道)分管组织工作班子成员、组织专干,区直机关工委、武陵工业园党工委、区委两新工委有关负责人,各村(社区)党组织书记、党建联络员等共计200余人参加培训。

e4fdd226006e41fbb75e308dc28c3e70.jpg

开班现场

  开班动员会上就学习贯彻全省、市基层党建工作重点任务专题培训示范班精神进行了安排部署,并针对如何抓好全区基层党建重点工作指明了方向,会议要求,要进一步深化政治认识,提升政治站位;进一步明确重点任务,强化重点举措;进一步压实工作责任,增强工作实效。会议强调,2019年全区基层党建工作者要严明责任、提升能力、创新方法、改进作风,更好地将基层党建工作落到实处。

65111f2cd1074245a9c8441d5e657879.jpg

培训班现场

  培训班还邀请到了常德市委组织部组织指导科科长王斌以及武陵区委基层办副主任、智慧党建办主任杨梓弘作专题辅导,王斌科长就《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党农村基层组织工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》及党支部“五化”建设作了详细解读,杨梓弘主任就智慧党建平台建设工作进行全面系统的业务辅导,两位讲师授课深入浅出、紧扣主题、直击要义,具有很强的针对性、指导性和操作性。

c5e53b2b70d044d1b94cb68fb7d74ea8.jpg

参会人员认真记录会议要求

  会议要求参会人员认真领会消化,从严从实抓好贯彻落实,并把它运用到实际工作中去,以更好的方法将全区基层党建工作推向新的高度。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】