您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

康少中主持召开全区经济运行工作调度会

来源:武陵政府网 发布时间:2019-06-10 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 马国龙)6月5号下午,武陵区委副书记、代理区长康少中主持召开全区经济运行工作调度会,分析当前经济形势,安排部署下阶段工作。康少中强调,各级各部门要进一步凝心聚力,统一思想认识,确保完成“时间过半、任务过半”的目标任务。区委常委、常务副区长陈支文参会。

  会议通报了当前全区经济运行总体情况并进行了分析,提出下阶段工作目标及工作措施。

  康少中指出,各级各部门要坚定信心、明确目标,要把“时间过半、任务过半”作为当前工作的重点,要牢牢把握“时间过半、任务过半”这根主线扎实做好当前工作。要对标对表找准差距,依照年初制定的各项主要经济指标,对照指标完成情况,找准目标差距。

  康少中强调,各级各部门要突出重点、搞好对接,突出做好固定资产投资增速、财政八项支出、建筑业产值增速等方面的工作,积极与上级主管部门搞好对接。要协同配合、精细调度,做到“到人、到点、到户、到项目、到时段”,要服从统计、发改等部门的调度;要强化领导、落实责任,进一步梳理相关工作,明确具体负责人,确保完成“时间过半、任务过半”目标任务。  

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】