您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

康少中视察项目建设

来源:武陵政府网 发布时间:2019-06-21 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 徐靖峰)6月20日上午,武陵区委副书记、代理区长康少中深入部分项目建设现场,视察项目建设工作,并来到江北投、美源金控、美韵文投三家公司走访调研。陈支文、李进、黎照文陪同视察。

  康少中首先察看了白马湖地下停车场项目。该项目位于武陵区政府机关大院前,占地面积约10亩,于2018年9月动工建设,目前地下室主体工程已经完工,旗台栏杆安装完成,旗台周边路面铺装、道路路基硬化已完成,正在进行绿化铺装、车位地面油漆、车位划线、电动车充电桩等施工,项目建成后将新增车位200多个。

  在双英大厦项目现场,康少中详细了解项目基本情况和工程进度。双英大厦占地面积23亩,总投资3亿元,于2018年11月开工建设,目前正在进行地下室顶板施工,预计今年12月主体工程可建成封顶。

  康少中还视察了武陵区老年大学、社会福利中心以及常德智慧产业园项目。他指出,目前在建的项目要严格按照时间节点推进,在确保工程质量和安全的前提下,抢抓工期;未开建的项目要统筹规划、加快前期进度,加强衔接协调,确保项目早日动工建设。

  随后,康少中还实地走访调研了江北投、美源金控、美韵文投三家公司。他强调,三家公司要着力解决好管理体系的问题,坚持“党委领导、国资管理、业务独立、服务本地”的发展原则;要明晰职能定位,充分研究国家投融资政策、扩大规模、拓展业务、投资实体项目,将企业做实做强;要紧盯风险防控,搞好人才引进工作,让专业人做专业事;要严格绩效考核标准,通过考核来体现企业效益。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】