您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

康少中深入区总工会等群团组织走访调研

来源:武陵政府网 发布时间:2019-07-10 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 徐靖峰)7月9日上午,武陵区委副书记、代理区长康少中深入区总工会、团区委、区文联、区科协以及区妇联走访调研。 

  康少中实地看望了各单位工作人员,并详细了解相关工作情况。 

  康少中指出,工会工作要牢牢把握方向,以中国工会十七大精神落实年为抓手,加强思想理论武装;要推出武陵特色和亮点,以“工匠精神”为载体,强化劳模宣传;要紧扣职工维权这个主旋,为工人代好言;要切实夯实基层基础,狠抓队伍建设,激发队伍活力。共青团工作要找准定位,时刻坚持党的领导;要广泛开展丰富多彩的活动,发挥团委的凝聚力、向心力、战斗力;要宣传推介好先进典型,时刻做到廉洁自律。文联工作要坚持党的领导,坚定贯彻党的路线方针政策,弘扬主旋律;要以活动为载体,结合武陵特色,紧密团结、组织、协调文学艺术界人士,丰富活动内容;要加强队伍建设,创作要接地气,能够客观真实的讴歌新时代;科协工作要明确方向、把握重点;要突出创建引领,用创建推动工作;要坚持普惠利民的原则,围绕提高群众生活质量,强化创新;要加快推进改革,确保科协工作顺利推进。区妇联要切实发挥“半边天”作用,宣传弘扬正能量,助力和谐社会建设,同时针对目前机构改革过程中,需要区政府协调支持的,将义不容辞,确保改革顺利推进。 

  区领导杨泽民参加调研。 

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】