您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

武陵区召开街道主任、乡镇长座谈会

来源:武陵政府网 发布时间:2019-08-08 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 张耀文)8月8日上午,武陵区委书记莫汉桃,区委副书记、区长康少中与街道主任、乡镇长展开座谈,进一步加强了解、倾听心声,更好地推动工作。

791e33d40aa340368645a38e191b2c27.jpg 

会议现场

  座谈会上,各街道主任、乡镇长就各自工作以来的经历、感受,以及在新时代、新要求下如何做好本职工作,谈打算,谈想法。

8974c50b53474f029dece4cd3083e3fc.jpg

莫汉桃讲话

  会上,莫汉桃与大家分享了自己的工作经历。他指出,党员干部要有党性,干事创业要有激情,能力决定机会,要做一名忠诚、干净、担当的好干部。他勉励大家,在工作中要做到善于维护、懂得服从。要勤于学习,懂得实践。要勇于担当,懂得责任。要精于落实,懂得创新。要严于律己,懂得珍惜。要戒于浮躁,懂得感恩。要扎实工作,为武陵建设作出自己的贡献。

2e20f9e051a145bab548ed4d66e5c434.jpg

康少中讲话

  康少中希望大家在成长中要懂得感恩、珍惜平台,要经历磨砺,也要有能力,严守底线思维。工作中要讲政治、谋大局、激发活力、带强队伍,敢于担当,懂得察民情,同时还要严于律己,促进政府各项工作高效有序推进。 

3d05ab5e52814d46a72b8cb70f0934bd.jpg

参会人员认真记录

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】