您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

武陵区召开乡镇街道专职副书记座谈会

来源:武陵政府网 发布时间:2019-08-09 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 夏菁)8月9日上午,武陵区委书记莫汉桃,区委副书记、区长康少中与乡镇街道专职副书记进行座谈,加强沟通交流,倾听意见心声。区委常委、区委办主任刘冠西参会。

a214294154f84b47be4738797eb289f2.jpg

会议现场

  座谈会上,各乡街专职副书记结合个人成长经历、立足本职岗位,从不同角度谈思想、谈工作、谈感悟。大家纷纷表示,在接下来的工作中,将不断提高自身综合素质,争做政治坚定、本领过硬、敢于担当的基层干部。 

baa214095b8c43cf961d53c2675619f2.jpg

莫汉桃讲话

  莫汉桃与大家分享了自己的工作经历。他指出,乡镇街道专职副书记是一个十分重要的岗位,大家要肯学、肯思、肯干,在各自岗位上尽职尽责。他勉励大家,在工作中做到“四要”,即定位要准,讲协调,善于沟通,注意方法,维护单位的和谐与团结;品性要真,主动支持配合做好乡街各项工作;干事要能,敢于担当,增强实践,努力提升自己的能力;形象要优,注意言行文明,做到内外优秀,认真学习,积极作为,为美好武陵建设贡献自己的力量。 

80c26ad020ee47549145a86cf8fa63ad.jpg

参会人员认真听取会议精神

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】