您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

莫汉桃走访慰问离退休教师

来源:武陵政府网 发布时间:2019-09-10 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 张耀文)9月9日上午,武陵区委书记莫汉桃专程看望离退休教师武湘群和吴定国,为他们送上节日的问候。区领导陈支文、刘冠西、袁文陪同。 

  在武湘群和吴定国家中,莫汉桃代表区委、区政府向老师们致以节日的问候。 武湘群从事教育工作38年,始终不忘武陵教育人的初心和使命,曾获得两项省级荣誉,被评为市级优秀十佳校长。吴定国从事教育工作30多年,因身体原因病退,家庭生活比较困难。莫汉桃与他们亲切交谈,向他们介绍了武陵教育发展情况和取得的成绩,感谢他们为武陵教育做出的贡献,祝愿他们身心健康,安度晚年。莫汉桃嘱咐相关部门负责人,要带领离退休的老师们到各学校多走走,多看看,感受武陵教育的变化。也希望在职的老师们安心工作,进一步提高武陵教育质量水平。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】