您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

武陵区正式启动十二届区委第六轮巡察暨市委县级交叉巡察工作

来源:武陵政府网 发布时间:2019-09-11 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯 9月11日,武陵区召开十二届区委第六轮巡察暨市委县级交叉巡察工作动员部署会,传达贯彻全国、全省市县巡察工作推进会议精神,部署区委第六轮巡察及县级交叉巡察工作。本轮巡察在常规巡察的基础上,市委同步启动了县级交叉巡察,这既是市委对巡察工作方式、方法的新探索,又是提高巡察工作质量的现实需要。区委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长郭建作动员讲话,区委常委、组织部长、巡察工作领导小组副组长袁文主持会议。

233334c0248c47abbafb8dd5f0c829f9.jpg

会议现场

  会上宣布了区委第六轮巡察暨市委县级交叉巡察授权决定,区委第一巡察组组长袁毅竞、丹阳街道党工委书记周建华分别作表态发言。

ebe3c79615b54eb891b7a4fd87928246.jpg

参会人员认真聆听、记录

  就做好2019年区委第六轮巡察暨市委县级交叉巡察工作,会议要求:一要践行初心使命,切实增强巡察工作的政治责任。坚决落实“两个维护”、围绕中心服务大局、维护人民群众利益、捍卫党的先进性和纯洁性;二要坚持问题导向,确保高质量完成本轮巡察工作。科学统筹安排,着力提升实效,突出巡察重点,精准发现问题,落实问题整改,充分运用成果,形成监督合力,有效加强联动;三要加强自身建设,锻造素质过硬的巡察队伍。主要是加强政治建设、作风建设、纪律建设。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】