工作动态

武陵区参加中国旅游日常德分会场活动

来源:武陵区文体局 发布时间:2019-05-21 浏览次数: 【字体:

5月19日,主题为“文化融合,美好生活”的中国旅游日常德分会场活动在常德河街举行。市委常委、宣传部长胡丘陵出席活动并宣布常德城市旅游启动,副市长涂碧波出席并致辞,武陵区委常委、宣传部长余习琼代表武陵区参加了此次活动。活动还邀请来了14个地州市旅行社协会负责人、省内重点旅行社代表及相关景区、酒店负责人。

505e696be79a4acd94b509b1b613a8f6.png

市委常委、宣传部长胡丘陵宣布常德城市旅游项目启动

本次活动主要内容为:成立常德市旅游联盟,并与省内14个地州市旅行社协会签订战略协议,与常德宝中旅游签订万人省外市场合作协议,对张家界华夏国旅、湖南优旅家国旅两家单位进行常德市旅游专线直通车合作旅行商、自驾车合作旅行商进行授牌。

    本次活动旨在实现常德旅游产业联动,由单一景点运营转变为综合目的地统筹,从门票经济向产业经济过渡,逐步让文化旅游业成为带动和促进经济社会协调发展的支柱产业。

(编辑:黄玉斌)

(审核:姚志勇)

(签发:  


终审:文体局
【打印正文】