工作动态

康少中来我局调研工作开展情况

来源:武陵区文体局 发布时间:2019-06-14 浏览次数: 【字体:

    6月12日,区委副书记、代理区长康少中来我局调研,座谈听取我局工作总体情况和下一步工作思路。副区长陈支文、张恩陪同调研。我局党组成员参加调研,局党组书记童涤汇报工作情况。


    facef1b7420941b2a876a62f07fbafd7.jpg

    康少中一行听取单位工作汇报

    康少中指出,文化、旅游、体育工作涉及面广、工作量大、任务重,各方面都高度关注。区文体局党组认真贯彻落实区委区政府工作要求,立足职责、团结协作,带领全局上下做了不少工作,取得了很好成绩。他希望,全局上下要继续加大阵地建设,把硬件、软件进一步提升;要多组织开展一些有特色、接地气的文化、体育活动,创作出更多、更好的文艺精品,丰富群众的精神生活;强化市场管理,结合自身实际出实招;对“非遗”更多的保护和传承,确保全区文化、旅游、体育工作再上新台阶。

(编辑:胡亿彬)

(审核:姚志勇)

(签发:  


终审:文体局
【打印正文】