工作动态

武陵区举办2019年乡街文化站长培训班

来源:武陵区文化馆 发布时间:2019-06-20 浏览次数: 【字体:

日前,武陵区文体局在武陵区文化馆举办了2019年乡镇街道文化站长培训班,来自全区14个乡街的文化站长参加了培训。

56677ce84abd4adcb0105ef6e431b42b.png

《声乐入门》培训

此次培训主要内容有《公共文化服务保障法》解读、《节水知识讲座》、《非物质文化遗产传播》、《手机摄影技巧》、《声乐入门》、《音乐素养》、《音乐鉴赏》、《音乐理论识谱》、《形体训练》等,通过课程学习,大家对公共文化服务非物质文化遗产传承、艺术审美、音乐的理解和个人形体塑造都有了进一步认识和提高

    e345448227964f55b3be5e1fa284b2f6.png

    《音乐素养》培训课程

    据悉,此次培训6月17日至21日,为期一周,旨在提高全区基层文化工作者的业务素质、工作水平和组织管理能力。

(编辑:欧阳建强  童盈旗

(审核:姚志勇)

(签发:  


终审:文体局
【打印正文】