工作动态

永安街道召开城东片区液压件厂宿舍及周边棚改项目动员大会暨选定评估机构大会

来源:街道党政办 发布时间:2019-05-16 浏览次数: 【字体:

  5月15日,永安街道召开城东片区液压件厂宿舍及周边棚改项目动员大会暨选定评估机构大会,以加快推进征地拆迁,全力以赴确保城东片区棚户区项目改造顺利推进。参会人员包括:城东片区提质改造指挥部办公室主任黎文华;业主单位美韵文投董事长陈明;区棚改办分管负责人胡正华、田瑞新;永安街道党工委副书记何威进;公证处公证员;永安街道棚改办全体工作人员及被征收户户主。

  动员会上何威进表态:永安街道办事处全体工作人员在在棚改征迁工作中,一定会做到以下三个原则:速战速决、依法依规、公开公正。之后的选定评估机构会我们也会秉承全程公开、透明的原则,请参会群众代表放心。黎文华强调:棚户区改造是惠及千家万户的安居工程、民心工程,区委区政府高度关注,群众普遍关心,做好棚改工作是一项重大政治任务。要统一思想,提高认识,增强棚改工作的紧迫感和责任感,下定决心,坚定信心,多措并举,奋力攻坚,努力把这件涉及群众切身利益的事情如期办成、切实办好。

  动员大会结束后,即刻进行了该项目的评估机构选定事项。按照事前安排,先由参选的七家有资质的评估机构进行发言,然后各被征户进行投票选举,投票过程全程由公证员监督,并选出三位被征户代表为监票员,确保此次选举透明、公开、公正。此次评选由湖南诚瑞房地产估计有限公司胜出,并由公证处进行了现场公正。

35c1aea37fc54f0da7283d9302bee874.jpg

大会现场

23c2c52336e34c4896d9946265c438e9.jpg

何威进表态

ff50f89dce7c43a2b6649e9f64fd43a7.jpg

黎文华讲话

e9aafc2cbaac4a09888d36a0aebd24d8.jpg

工作人员分发选票

9599eef923d4406aa267e09f48cc6b92.jpg

公证处现场公证

编辑:王钟燕

审核:宁诗慧

签发:胡  斌

终审:永安街道
【打印正文】