工作动态

驻永安街道区人大代表张国民、张健等 回原选区座谈走访

来源:街道党政办 发布时间:2019-06-03 浏览次数: 【字体:

  近日,驻永安街道区人大代表张国民、张健等回到原选区,与原选区选民沟通交流,分别选民关心的问题进行深入座谈和实地走访,零距离听民声、察民情、纳民意、解民忧,切实履行人大代表职责。张国民与选区群众代表围坐在一起,认真听取他们的心声和诉求,时不时插话问个究竟和明白,整个座谈会显得十分亲切、融洽。

  张健与选民代表一起实地走访了问题反映强烈的无物业管理的老市物价局院落,并提出了成立业主委员会来改善老旧小区环境的专业建议。代表们表示会后将认真梳理整理选民意见和建议,对大家反映强烈的问题形成建议、议案反映给区人大,帮助群众排忧解难。

ea1d136f5c334d20a2bdd8088456e8c9.jpg

座谈现场

8e213dc755e5433a8d0cb38811e3ad62.jpg

实地走访

编辑:王钟燕

审核:宁诗慧

签发:胡  斌


终审:永安街道
【打印正文】