工作动态

永安街道三闾港社区开展“红色的七月——颂歌献给党,舞出自我风采”文艺汇演活动

来源:街道党政办 发布时间:2019-07-09 浏览次数: 【字体:

  为了庆祝中国共产党建党98周年,7月9日上午,三闾港社区在辖区内餐食代时尚餐馆开展《火红的七月--我们颂歌献给党,舞出自我风采》文艺汇演活动,弘扬党的光荣传统,传承党的优良作风。参加此次活动的有三闾港社区工作人员、社区老年大学学员、志愿者、党员、居民等,共计103人。

  此次活动,三闾港社区充分利用现有资源--社区老年大学的优势,从开发学员们的自我潜力出发,本着我愿意,我参与的形式踊跃参加。五天的时间里,节目数量达到20项,涉及有:大合唱、小合唱、独唱、团舞、小群舞、独舞、古典舞、走秀、戏曲等方面。期间发放宣传资料《市民安全知识手册》93份、《珍爱生命,远离毒品》97份、《健康科普知识》95份,共计285份。

c0997a6d1ccf496e95922f3d54d6128d.jpg

活动现场

编辑:王钟燕

审核:宁诗慧

签发:胡 斌


终审:永安街道
【打印正文】