工作动态

永安街道开展“情暖家庭,她行动”——关爱社区留守儿童

来源:街道党政办 发布时间:2019-07-08 浏览次数: 【字体:

  为丰富社区未成年留守儿童的假期生活,7月8日下午,永安街道甘露寺社区妇联在社区书画室组织开展假期书画培训班。

  培训班邀请到省书画协会常务理事贵体庆老师为社区留守儿童进行授课,让孩子们感受艺术的熏陶。课程全部免费(学员自备毛笔),每周逢单日授书法课,逢双日授美术课,书法、美术各安排16个课时,每课时1小时,每次两个课时。书法以楷书为主,美术以中国画为主。

  培训课程不仅让孩子们在书法学习中感到快乐,培养对书画的兴趣,更培养了他们的观察能力、分析能力、表达能力和审美情趣,从而促进孩子养成细致、专注、沉着的学习品质。

6a3e7f1a742b49e5af42b9f4b5236e1d.jpg

培训班合影

0c582d5c38d54d4f842d35cb9be1d6b6.jpg

贵体庆老师手把手授课

编辑:王钟燕

审核:宁诗慧

签发:胡 斌

终审:永安街道
【打印正文】