文明武陵,从我做起

我推荐我评议身边好人——敬业奉献典型:毕利辉

来源:街道党政办 发布时间:2019-04-17 浏览次数: 【字体:

  毕利辉,女,共产党员,小组长,多年来,她始终怀着对党、对人民无比热爱的赤诚之心,热心于社会公益慈善事业,尽心竭力的为人民群众做好事办实事,为党分忧、为困难群体解难,在百姓心中树立了崇高的形象。

  她想他人之所想,急他人之所急,关注社会弱势群体,倾其所有奉献自己的爱心,想方设法帮助那些需要帮助的人,十几年如一日。她不光积极奉献自己的爱心,还多方呼吁社会各界人士加入到慈善中来,为那些需要帮助的人提供援助之手。

  毕利辉同志用她的满腔热情,任劳任怨、默默无闻的精神,乐于助人、无私奉献的品德,为社区工作写下了生生不息的音符,也赢得了小区居民的广泛赞誉。

  她无私奉献,不图名不图利,十几年如一日坚持为群众办实事做好事的先进事迹感染了很多人,她常说大爱无边,让我用自己的一丝微薄之力,为社会做出力所能及的奉献。她不光是一个助人为乐的模范,也是党员的表率,社会的雷锋,是妇女中的佼佼者。


终审:永安街道
【打印正文】