完美社区

“七彩课堂•快乐周末”如期在东苑社区开班了

来源:街道党政办 发布时间:2019-04-21 浏览次数: 【字体:

  为了让更多社区青少年儿童得到社会各方力量的帮助和培养浓厚的学习氛围,更好地拓展青少年儿童的兴趣,提升素质教育,由常德市恒德社会工作服务中心和东苑社区党总支积级组织,筹备的“七彩课堂,快乐周末”经过一段时间的紧张筹备如期在4月20日开班了!

  此次活动的宗旨就是要将最出色的教学资源,最完备的师资力量更广泛地投入到社区,更好的服务于社区大众,目标就是要将“七彩课堂,快乐周末”做到越来越好,帮助促进孩子们健康快乐成长,提升人们的生活幸福感、社会责任感!

  东苑社区非常重视此次“七彩课堂”进社区活动,从组织、策划、筹备到开展,都投入了大量的人力,非常用心地、努力地希望将本次的活动做到最好!活动的开展,恒德社工服务中心调派了资历最深、教学经验最丰富的教师团队来对“七彩课堂”进行全新的打造。真正做到因地制宜,因材施教,以保证教学能够更好、更快的推进!

  社区的家长们,都纷纷表示,一定要给孩子报上名,让自家孩子在优秀的教师引导下,开展艺术学习。同时也表示,像这样有意义的活动,一定大力支持,多加推广,让身边更多的学生、家长都能参与到“七彩课堂”活动中来,让更多的孩子能够从中获得知识,感受艺术,提高修养!

3707d0e8cff54b84a1ae18e5f3102aa8.jpg

志愿者们做自我介绍

0f14fedca8e34e1baf32ecf53b3fc987.jpg

孩子们自我展示

920128e9df7941c5b0f73bc377f9cffd.jpg

社区志愿者们发放文具

9d30364dc1384df79cdf7e9328fbfd9f.jpg

小孩们进行热身游戏

043d76ec347c418c91abd8e083f969f0.jpg

合影

编辑:王钟燕

审核:宁诗慧

签发:陈志刚

终审:永安街道
【打印正文】