政协委员工作室

永安街道政协联络处调研家庭医生签约服务工作

来源:武陵区永安街道办事处 发布时间:2018-06-11 浏览次数: 【字体:

  为了深入了解当前家庭医生服务工作进展情况,进一步规范工作流程,找准影响和制约家庭医生签约服务的问题。区政协副主席曾荣华、永安街道政协联络处主任罗玉丽、区司法局副局长彭飞、区住保办主任沈权安等8名政协委员来到永安街道卫生服务中心对家庭医生服务工作中碰到难点等问题开展有针对性地调研。

  会上,永安街道社区卫生服务中心副主任汪光霞做了本中心开展家庭医生签约服务的工作汇报,对目前开展相关工作的进度、形式和内容做了介绍,也提出了存在的困难和下一步服务计划。

09ed1e0d5a324646a70dfd2c6cf20771.jpg

政协委员们听取工作汇报

bb0bb4577fb44e2ca52fba837298a8d0.jpg 

政协委员参观中心建设与服务情况


终审:永安街道
【打印正文】