政协委员工作室

永安街道政协联络处积极开展重阳节慰问活动

来源:永安街道 发布时间:2018-10-17 浏览次数: 【字体:

  随着一年一度敬老佳节----重阳节来临之际,永安街道政协联络处为进一步做好关心、关爱特殊家庭工作,让其在节日中感受到来自政府、社会的温暖,10月17日政协联络处主任罗玉丽带领联络处政协委员前往新东街社区、庆丰社区到特殊困难家庭李延梅、徐立新、娄长保、谭宜泽家中,开展重阳节慰问特殊家庭活动,送上油、米、面等物资对其致以节日的问候。

  在慰问过程中,委员们与慰问对象亲切交谈,详细询问他们的生活、身体状况和存在的实际困难,鼓劳他们克服困难、增强对生活的信心并叮嘱他们要注意保护身体,注意饮食卫生,使他们深切感受到社会大家庭的温暖。

f7d3745b533e4c859ef8b7202751252b.jpg

委员们来到失独老人家中慰问


编辑:王钟燕

审核:宁诗慧

签发:陈志刚

终审:永安街道
【打印正文】