工作动态

康少中到芷兰街道开展调研活动

来源:武陵区芷兰街道办事处 发布时间:2019-05-22 浏览次数: 【字体:

21日下午,武陵区人民政府区长候选人康少中一行到芷兰街道开展基层调研。芷兰街道全体在家班子成员参加,区领导陈支文、桑旦塔尔青、张恩陪同调研。

会上,芷兰街道党工委书记周威从芷兰街道基本情况、近年来特色亮点工作、当前存在主要困难和问题、下阶段工作安排及对区政府的意见建议五个方面做了详实汇报。

康少中认为,芷兰街道作为2014年新成立的街道,取得的成绩可以用“新”、“特”、“优”、“实”四个字来概括。康少中指出,接下来,芷兰街道要坚持党建为纲,统筹干部队伍建设;坚持项目为王,强力推进征拆攻坚;坚持创新为魂,努力促进征拆攻坚;坚持民生为重、主动回应群众诉求;坚持勤廉为本,牢守干部规范底线,用实际行动和成绩为全区各项工作的发展做出表率。

会上,康少中还对当前扫黑除恶、环保督查、防汛抗旱、项目建设、市容市貌整治等重点工作进行了强调。

3dec7dc5d41048fd960a99aefc262712.jpg

580bd50e34d44f49a5a6750be53aca95.jpg

终审:芷兰街道办公室周芳
【打印正文】