政协委员工作室

九三学社武陵支社届中调整会议召开

来源:武陵区芷兰街道办事处 发布时间:2018-11-05 浏览次数: 【字体:

  

    11月3日,九三学社武陵区支社召开届中调整会议。九三学社常德市委主委呙滨辰、专职副主委刘寅初、副主委于冀民、秘书长肖超银,武陵区政协副主席曾荣华,武陵区委统战部常务副部长谢刚出席会议。

84366767498a452a99e7f88bdf0f4742.jpg

    会议选举产生了新的支社主委及委员。陈小兰当选九三学社武陵区支社主委,胡亿彬当选委员。陈小兰表示,将牢记嘱托,不忘初心,不辱使命,认真履职,扎实工作,开拓创新,紧紧围绕思想上坚定,组织上坚强,履职上坚实的目标加强自身建设,为开创支社工作的新局面贡献智慧和力量。

51cf242dc48c4a519d8e9e41bcd1513f.jpg6a146138290d48cb95312756ca1cfd6b.jpg

    九三学社市委主委呙滨辰对新当选的支社主委及委员表示热烈的祝贺,并对全体支社社员提出了希望和要求。支社要加强思想建设,积极组织社员们深入学习贯彻中共十九大精神和习近平生态文明思想,不断提升社员们的政治意识和理论水平,引导社员们始终在思想上政治上行动上与中央保持高度一致,努力争做“三坚”基层组织的排头兵。要大力加强组织建设,切实履行好各项职能,力争在参政议政、建言献策上有新突破。要围绕中心立足岗位,积极开展支社活动,把社员们的积极性和创造性调动起来,为常德市的经济社会发展献计献策,做出新的更多的贡献。

6177d5431e9e47d7bc687fbcdfee5374.jpg


终审:芷兰街道办公室周芳
【打印正文】