江北投资建设有限公司

来源:本站原创 发布时间:2018-04-18 浏览次数: 【字体:

4fbd97fab5114d3e855ecaa4c2ffcd23.jpg

  公司简介:常德市武陵区江北城建开发有限公司成立于2007年4月,为武陵区财政局出资成立的国有独资公司,注册资本600万元,按照《公司法》和现代企业制度要求,实行董事会领导下的经理负责制,董事长由武陵区财政局局长王林兼任。根据区委、区政府的“融资平台、投建主体、集团管理”的发展定位和要求,将其改组成为具有较强经济实力和可持续发展能力的区级投资开发建设市场地主体,对常德市武陵区江北城建开发有限公司进行了重新组建,并于2016年10月28日将公司名称更名为常德江北投资建设有限公司(简称江北投),注册资本由600万元调整为10000万元(实缴),指定童涤为公司新的董事长兼法定代表人,并调整了公司董事会和监事会组成人员。公司经营项目为:以自有资产进行水利项目、公共交通项目、公路建设项目、政策性保障住房开发经营项目、城市基础设施建设的投资与租赁;土地及农业综合开发;房地产开发经营;建筑材料(不含砂砾)的销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  根据公司发展需要,区委、区政府拟将全区国有独资、控股的企业全部将股权划规江北投名下,同时全区财政出资的项目由江北投担任业主。

【打印正文】