市区领导视察指导武陵区政务公开标准化规范化试点工作

来源:武陵政府网 发布时间:2018-10-26 浏览次数: 【字体:

     10月26日下午,市政府办副主任张智慧、市政府办政务公开科科长李红来到武陵区深入视察政务公开标准化规范化试点工作,安排迎接国务院办公厅政府信息与政务公开办公室调研组来武陵区调研工作。武陵区委常委、常务副区长王先波陪同视察。

  市区领导先后来到芷兰街道办事处、南坪街道城管中队、落路口社区,详细查看了街道、社区的政务公开工作运行以及硬件设施配置情况,对各街道以及社区的政务公开、城管工作、服务事项下放等工作完成情况进行实地查看和现场指导。

市区领导来到芷兰街道查看政务公开设施建设

市区领导来到南坪街道城管中队了解特色工作开展情况

市区领导来到落路口社区了解基层社区办事服务工作

  市区领导在视察中强调,各部门各街道要一丝不苟,将硬件设施、资料整理等细枝末节工作都做好,未完成的部分抓紧时间完善;要突出工作特色,展示政务公开工作和基层社区办事服务能力;要以饱满的热情,充满自信迎接国办调研。




【打印正文】