您的位置:首页 >政务公开>政务公开工作要点专栏>以政务公开助力惠民生>教育卫生领域信息公开>教育信息>其他信息>详细内容

武陵区第七责任区:督学参与青林小学省规划课题 为校园足球喝彩

来源:来源:武陵区教育局 发布时间:2019-06-20 浏览次数: 【字体:

近日,青林小学就省规划课题《农村小学校园足球实施策略的研究》召开了专题研讨会和校园足球联赛活动,第七督学责任区全体督学全程参与了此次活动。

督学们和课题组全体成员一起,认真聆听课题负责人的报告,就如何有效持续地开展农村校园足球活动、解决师资缺乏等问题展开了讨论,并制定了一系列的实施方法。

4032408c82a44344b262d87054de79eb.jpg

随后,学校举行了形式多样的校园足球联赛活动:邀请片区督学、兄弟学校校长、督导员、体育教师、兄弟学校学生足球队等组成多支参赛队伍进行比赛。绿茵场上,老师和学生互相切磋,场面紧张激烈;绿茵场下,学生和家长有序观赛,为场上队员加油助威。

48541fcbedc34fb39bd942f4c18a0c94.jpg

此次课题足球联赛活动不仅丰富了学生的课余生活,增强了第七责任区学校的团队意识和凝聚力,更进一步推动了校园足球运动的开展,为推广农村小学校园足球起到了很好的示范作用。


终审:教育督导
【打印正文】 【关闭页面】