您的位置:首页 >政务公开>政务公开工作要点专栏>以政务公开助力稳增长>重大建设项目和公共资源配置>重大项目>项目信息>详细内容

莫汉桃调研项目建设工作

来源:武陵政府网 发布时间:2019-04-09 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯 (通讯员 张耀文)4月8日上午,武陵区委书记莫汉桃深入桃花源大桥北端片区棚改项目和碧桂园项目建设现场,对产业发展、安全生产、征拆棚改等工作进行调研。区委常委,区委办主任刘冠西陪同。

  在芙蓉公园和芙蓉街道新河水系南段二期A、C地块现场,莫汉桃详细了解公园项目完成进度,配套设施建设和征拆棚改工作情况。芙蓉公园建设面积约1000亩,分东、西两个片区,目前桥东片区的水系工程、园建工程和乔木种植工程基本完成。芙蓉街道新河水系A地块已完成全部征地拆迁工作,C地块需拆迁56户,目前正做项目启动的前期工作。

  莫汉桃要求,街道要攻坚克难,进一步加快征拆棚改工作力度。在整体规划和学校建设中,企业和相关部门要充分考虑老百姓的生活需求,做到提前谋划、同步考虑、同步推进,同步完成,让百姓真正享受到便捷、美好的生活环境。

  在碧桂园项目建设现场,莫汉桃实地了解项目建设情况。莫汉桃强调,企业在项目建设中务必要把安全生产放在首位,严格渣土车管理,防止环境污染,确保项目顺利推进。 

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)


【打印正文】 【关闭页面】