您的位置:首页 >政务公开>政务公开工作要点专栏>增强政务公开实效>科技项目信息>详细内容

关于下达常德市武陵区2018年度科学技术 研究与开发项目资金的通知

来源:来源:武陵区科学技术局 发布时间:2018-12-29 浏览次数: 【字体:

常武科字〔2018〕6号

区属有关单位:

现将常德市武陵区2018年度科学技术研究与开发项目资金安排方案下达给你们,望接此通知后,及时到武陵区科技局签署项目合同,并办理拨款手续。

为加强项目主管部门对项目的调度管理和财政部门对科技经费使用的监督,确保科学技术资金专款专用。对擅自调整项目、


改变资金用途、挪用专项资金的单位,将依法予以处罚。项目承担单位要主动向武陵区科学技术局汇报项目进展情况,定期向财政部门报送资金使用情况汇总表,确保科技项目按计划顺利完成。

 

 

常德市武陵区科学技术局            常德市武陵区财政局

                                   2018年12月28日


终审 :科技局
【打印正文】 【关闭页面】