您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

市委督查组督导武陵区供销社综合改革工作

来源: 发布时间:2017-07-11 浏览次数:693 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 皮烈军)7月11日上午,市委督查组一行六人来武陵区督导供销社综合改革工作的推进情况。副区何彦兵主持工作汇报,区委办、区委改革办、区供销社相关负责人进行了情况汇报。

 

ffe49e9999204749bf566930b55edcbe.png


  市供销社理事会副主任、督查组负责人余少尧现场听取汇报后,认为武陵区委、区政府高度重视供销社综合改革工作,能够紧跟市委、市政府的改革步骤,在改革意见、实施方案等文件的制定及出台走在全市前列;同时,在改革专项资金到位、社有资产归位、信息中心成立、供销社人员配足补齐等保障措施上的支持力度走前全市前列。

 

  会上,督查组对武陵区深化供销社综合改革工作提出了指导性意见:一是突出城区供销社的特点,拓展供销社改革的内容及方式,可选择性的开展城乡金融、养老、信息服务等工作;二是要发挥社有资产的潜力,将政府交由供销社管理的资产盘活;三是深入市场调查,建设农产品批发市场,利于供销社更好的发挥农产品流通职能。



(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)





【打印正文】 【关闭页面】