您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

廖可元调度全区棚改工作

来源: 发布时间:2017-07-12 浏览次数:1294 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 熊祎)7月11日,区委副书记、区长廖可元带领区征拆办、棚改办、国土、规划等相关部门负责人调度建设桥一村、二村和桃花源大桥北端片区棚改工作。区领导刘冠西、余仁辉、钱攀、陈帮辉、黎照文、易先满陪同调度。


358676e68eb8402597dd443808297bb3.jpg

廖可元向群众介绍棚改政策

2a406b48d45c432ba286c4c992681dfe.jpg

  廖可元察看项目规划

  在建设桥一村、二村和桃花源大桥北端片区征拆办公室,廖可元详细听取了片区负责人对目前棚改情况的汇报,并就如何解决当前遇到的困难和问题进行讨论。建设桥一村、二村棚改项目位于永安街道新东街社区、启明街道红卫社区,东至红庙街、南至原市教学仪器站、西至三闾港、北至楠竹山泵站,总占地面积约230亩;桃花源大桥北端片区东侧地块,涉及城拆住宅110户左右,非住宅15家(含已启动征收项目新护连通、新河渠南二期工程),国有土地面积约400亩左右;农拆项目3个,涉及岩坪、高泗、落路口、新河4个社区,需征地560亩,需拆迁182户。


  廖可元要求,要严格把握政策,在不突破政策的基础上,尽量让利于民;要解放思想,打开思路,为征拆群众在寻找房源、给足补偿、提供政策咨询等方面提供优质服务;要严格纪律要求,以街道为主,管理好区直下放到街道的征拆人员。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)





【打印正文】 【关闭页面】