您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区收缴销毁一批非法烟花爆竹

来源: 发布时间:2017-07-13 浏览次数:751 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 赵锐)12日上午,武陵区安监局联合公安、工商、质监、消防、交警等部门深入芦荻山乡、东江街道,开展烟花爆竹“打非治违”专项整治行动。副区长李进现场指挥。


db5f2dcdb4ff40bda435c8da534d368e.jpg

工作人员清点收缴的烟花爆竹

  此次行动主要对新坡桥附近经营门店进行检查,重点打击非法经营烟花爆竹、安全条件不达标,无证无照经营、不合格产品等行为,检查过程中,执法人员发现有3家经营门店在未取得烟花爆竹零售许可证的情况下,非法经营储存烟花爆竹,按照《中华人民共和国安全生产法》第六十二条第一款第四项规定,决定采取查封扣押非法经营的烟花爆竹产品。

  

  据悉,本次活动共排查店铺10家,打击非法销售烟花爆竹经营户3家,共收缴鞭炮135封,礼花315件,价值约3万元。


  随后,执法人员将收缴的烟花爆竹进行集中销毁,下阶段,武陵区将继续加大对烟花爆竹“打非治违”的整治力度,做到发现一起、查处一起、打击一起,确保辖区内烟花爆竹无证经营处于“清零”状态。



(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




【打印正文】 【关闭页面】