您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

廖可元深入街道开展脱贫攻坚“三走访三签字”活动

来源: 发布时间:2017-07-14 浏览次数:863 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 俣卓)7月13日,区委副书记、区长廖可元带领相关部门负责人先后来到东江街道白龙、浮桥社区和南坪街道金家坪社区,开展脱贫攻坚“三走访三签字”活动。副区长金星武陪同。


7fb98545b94849389b34b8581e9538fa.jpg

廖可元察看脱贫攻坚工作台帐

  在三个社区,廖可元详细询问了社区经济社会发展及脱贫攻坚工作开展情况,认真察看了脱贫攻坚档案资料。他强调,要全面落实精准要求,抓好精准识别、帮扶、退出和管理工作;要完善脱贫攻坚工作台帐,及时采集、更新数据信息,为精准扶贫工作提供依据。廖可元还对棚改攻坚、畜禽退养等重点工作提出要求。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




【打印正文】 【关闭页面】