您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区委中心组举行集中(扩大)学习

来源: 发布时间:2017-07-17 浏览次数:740 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 俣卓)7月14日,武陵区委中心组举行集中(扩大)学习,邀请常德消防支队支队长丁为鸣和中国人民大学教授刘爽分别授课。区委书记莫汉桃等全体在家区领导参加学习。


b90cd418d97a4ca6ba12ee8d5096c980.jpg

会议现场

  会上,丁为鸣深入阐述了加强公共消防安全的重要意义,详细介绍了武陵区消防工作现状,并对消防隐患治理、基层消防体系及长效管理机制建设、消防安全知识宣传等工作提出指导意见。随后,刘爽介绍了人口政策历史轨迹、“全面两孩”政策出台原因及可能带来的影响,并展望了未来人口工作的发展方向。两位专家的讲课内容丰富、思路清晰,对全区做好消防安全及人口计生工作具有重要的指导意义。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)


【打印正文】 【关闭页面】