您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

区领导调研供销社综合改革工作

来源: 发布时间:2017-08-09 浏览次数:646 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 皮烈军)8月6日上午,副区长何彦兵来到区供销社,调研供销社综合改革工作,了解上半年供销社综合改革工作的推进情况及下半年的具体工作思路。

 

  供销社理事会主任刘海樵进行了工作汇报。今年上半年,武陵区供销社综合改革紧跟省、市改革步骤,在区委、区政府的指导,各类改革意见、方案出台走在全市前列,基本达到了区供销社改革领导小组年初提出的“全区上下形成必须改革、按要求改革的共识;形成合力,稳妥推进;形成因地制宜、大胆创新的改革氛围”工作目标。在惠农信息综合平台建设、乡(镇)基层社及村级社的建设上已初见成效,社有资产的归位完成了交接和市值评估,示范创建项目已列入改革专项资金使用计划。下半年,按市供销社的工作要求,区供社将加强与“常德市智慧民生公司”合作,在丹洲、芦山两个乡建好“乡级社”。

 

  何彦兵指出,供销社综合改革工作要高度重视,稳步推进,确保按市考核要求不漏项、不扣分;供销社要加强社有资产的监管,确保社有资产的保值增值;加强改革资金的使用及管理,供销社党委、理事会要坚持好“两同时”,在改革推进中时刻注重廉政建设。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




【打印正文】 【关闭页面】